Ein Koch arrangiert einen Salat.

Über uns

Vom Isabella

zum Seasabella.

Ein Segelschiff auf dem Wasser. Ein Kellner serviert drei Gläser Sekt. Eine italienischer Salat wird gegessen.

Wer italienische Spezialitäten und hervorragendes Essen liebt, der kennt mich bereits durch das Ristorante Isabella in Harrislee. Seit 1995 bin ich mit Leidenschaft in der Gastronomie zu Hause und liebe es, unsere Gäste mit allem, was dazu gehört, zu bewirten.


Und jetzt geht es auf zu neuen Ufern, und das ist wahrsten Sinne des Wortes. Denn direkt an der Flensburger Förde im Flensburger Segel-Club habe ich das Restaurant Seasabella eröffnet. Eine Lage, die ich mir nicht besser wünschen könnte. Ich freue mich auf alte Bekannte und neue Gesichter und hoffe, Sie auch an diesem Ort mit verschiedenen Spezialitäten begeistern zu können.


Ihr Ido Andrisani