Mann und Frau begutachten die Speisekarte.

Speisekarte

Wir setzen alles auf eine Karte.

Spargelkarte

Frischer Spargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln.
Genießen Sie unseren zarten, frischen Spargel, serviert mit einer cremigen,
hausgemachten Sauce Hollandaise und frisch gekochten Salzkartoffeln.

Spargelsuppe 9

Spargelristotto 16

250g Spargel, natur 20

mit Ammerländer Schinken 30

mit Wiener Schnitzel „vom Kalb“ 34

mit Rumpsteak 37

mit gebratenem Lachs 35

mit Kikok Hähnchenbrust 31

Bistrokarte

Mittwoch bis Sonntag von 11:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Königsberger Klopse 14

in einer würzigen Weißwein-Kapern-Sauce mit Kartoffelpüree

Currywurst 10

mit Pommes rot-weiß

Currywurst Vegan 12

mit Pommes Rot-Weiß

Pannfisch 15

in Dijon-Senf-Sauce und Bratkartoffeln

Fisch und Chips 15

Hausgemachter Backfisch in frisch zubereiteter Panade mit Chips und Remoulade-Dip

Tagliatelle Arrabiata 10

Frische Tagliatelle in einer würzigen Tomatensauce mit Knoblauch und Chili, verfeinert mit frischem Basilikum

Wiener Schnitzel 18

zartes Kalbfleisch, in einer feinen, knusprigen Panade mit Bratkartoffeln                     

Smoked Roastbeef 18

mit Bratkartoffeln und Remoulade

Pinsa Serrano 15

Mozzarella, Tomatensauce, Rucola, Serrano-Schinken und Parmesan  

Pinsa Prosciutto e Funghi 13

Mozzarella, Tomatensauce, Schinken und Champignon

Pinsa Caprese 13

Mozzarella, Cherry-Tomaten und Basilikum                 

Pinsa Salami 11

Mozzarella, Tomatensauce und Salami

Seasabella Salat 17

Saisonaler Salat mit eingelegtem Gemüse und hausgemachten Dressing, serviert mit gebratener Maispoulardenbrust

Trüffel Pommes 7

mit Parmesan und Trüffelmayo

Tagliatelle mit Lachs und Spargel 20

Tagliatelle, serviert mit zart gebratenem Lachs, frischer grüner Spargel und Kirschtomaten, verfeinert mit einer cremigen Wodka-Sahnesauce

Rumpsteak 32

saftiges Rumpsteak, serviertest cremigem Kartoffelpüree und frischem Gemüse der Saison

Vorspeisen

Tomaten-Bruschetta 9

Knuspriges Baguette mit Tomaten Concassée, Basilikum und einem Hauch von Knoblauch, verfeinert mit hochwertigem Olivenöl

Caprese mit bunten Tomaten 12

Frische, farbenfrohe Tomaten und cremiger Büffelmozzarella, verfeinert mit aromatischem Pesto und einem Hauch von Apfel-Balsamico

Gebackene Garnelen 16

Knusprige Garnelen, serviert auf einem Aprikosen-Mango-Chutney, angerichtet auf einem frischen Salatbett

Beef-Tartar 16

Zartes Rindfleisch, fein gewürfelt und verfeinert mit frittierten Kapern, frischen Zwiebeln, Senfcreme, Eigelb und einer Auswahl an "Mixed Pickles"

Caesar Salad 9

knackiger Romana-Salat, würziges Parmesan-Dressing und knusprige Croutons                                               

mit Hähnchen 17

mit Garnelen 19

Trüffel Pommes 7

mit Parmesan und Trüffelmayo

Spargelkarte


Zitronenrisotto 18

Cremiges Zitronenrisotto, serviert mit zart gebratenem Hähnchen, erfrischendem Fenchelsalat und verfeinert mit einer köstlichen Rieslingsauce

Pasta‘ la Chef 17

Fusilli mit Rindfleisch und Broccoli in Tomatenragout

Tagliatelle mit Lachs und Spargel 22

Hausgemachte Tagliatelle, serviert mit zart gebratenem Lachs, frischem grünem Spargel und Kirschtomaten, verfeinert mit einer cremigen Wodka-Sahnesauce

Tagliatelle mit Pulpo 19

Hausgemachte Pasta serviert mit zartem Pulpo, aromatischem schwarzen Knoblauch, frischen Tomatenconcassée und hochwertigem Olivenöl

Trüffel-Gnocchi 18

leckere Gnocchi gefüllt mit einer Trüffelcreme, in Trüffel-Sauce mit Rucola und Parmesanchip

Veggie

Gegrillter Spitzkohl 17

auf Kartoffel-Tahinipüree mit Chili-Öl

Vom Land

Wiener Schnitzel 28

zartes Kalbfleisch in einer feinen, knusprigen Panade, mit Bratkartoffeln 

Husumer Rumpsteak 32

saftiges Husumer Rumpsteak, serviert mit Drillinge und Saisongemüse, mit knusprigen Röstzwiebeln

Pollo Fino 29

knusprige Hähnchenoberkeule ohne Knochen, serviert mit einem Trüffel-Kartoffelpüree und bunten Gemüse

Vom Meer

Garnelen 29


Gebraten in scharfem Olivenöl und Knoblauch, mit Drilling-Kartoffeln

Lachsfilet 29

zart gebratenes Lachsfilet auf knackigem Spitzkohl, serviert mit kleinen Drillingen und einer Sauce Velouté

Dessert

Creme Brülee 7

Tiramisù 8

Spaghetti Eis 9

erfrischendes Vanilleeis, durch die "Spaghetti-Presse" gedrückt und serviert mit Erdbeersauce, geriebener weißer Schokolade, am Tisch zubereitet