Mann und Frau begutachten die Speisekarte.

Speisekarte

Wir setzen alles auf eine Karte.

Aperitif

Aperol Spritz 0,2 l 7

Lillet Wild Berry 0,2 l 7

Sarti Spritz 0,2 l 7

Hugo 0,2 l 7

Prosecco 0,1 l 4

Crémant de Loire Cuvée Rosé 0,1 l 6

Limoncello Spritz 0,2 l 7

Moët Garden Spritz 0,2 l 9

Mittagstisch

Mittwoch bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Gemischter Salat 8,50

mit Thunfisch und Ei

Pinsa 9

Margherita, Schinken oder Salami

Rinderhüftsteak 13,50

in Olivenöl und Knoblauch gebraten

mit Rosmarinkartoffeln

Königsberger Klopse 13,50

in einer würzigen Weißwein-Kapern-Sauce

mit Kartoffelstampf

Currywurst 10,50

mit Pommes rot-weiß

Pannfisch 14,50

in Dijon-Senf-Sauce und Bratkartoffeln

Lachsfilet 14,50

in Hummer-Sauce mit Bandnudeln

Tortellini alla Panna 11

mit Schinkenstreifen

Pasta 12

mit Hähnchenstreifen und Spinat

in Tomaten-Sahne-Sauce

Pasta vegetarisch 10

mit Paprika, Karotten und Zucchini 

in Tomaten-Sahne-Sauce

Vorspeisen

Dreierlei Bruschetta 9

geröstete Brotscheiben mit frischen Tomatenwürfeln, Champignons und Roastbeef, mit Trüffel-Mayonnaise

Insalata Caprese 10

Mozzarella, frische Tomaten und Basilikum, verfeinert mit Olivenöl und Balsamico

Smoked Roastbeef 15

mit Parmesan-Sauce

Rinderbrühe mit Einlage 10

herzhaft klare Rinderbrühe mit Gemüse 
und Mini-Fleischklößen

Zanderfilet auf Linsen 13

gebratenes Zanderfilet, serviert auf einem Bett
von herzhaften grünen Linsen

Beef-Tartar 16

mit Dijon-Senf, Walnussöl und gebeiztem Ei

Pasta

Tagliolini alla Trevisana 17

frische Pasta mit Rucola-Pesto, Krebsfleisch und Cocktailtomaten

Fusilli Montanara 14

frische Spiral-Nudeln, Rinderfilet-Streifen, Pilze und Speck, in Tomaten-Ragout

Fusilli alla Bolognese 12

Trüffel-Gnocchi in Parmesan-Sauce 18

leckere Gnocchi gefüllt mit einer Trüffelcreme

in Parmesan-Sauce

Veggie

Geschmorte Aubergine aus dem Ofen 14

mit Tomaten, Kräutern und Ziegenkäse

als vegane Variante 12

Vom Land

Wiener Schnitzel 25

zartes Kalbfleisch in einer feinen, knusprigen Panade, mit Bratkartoffeln und einem Hauch von Preiselbeeren

Rumpsteak 28

an Rosmarinjus, mit Trüffel-Kartoffelstampf und Baby-Karotten

Rinderfilet 32

mit Spinat, überbacken mit Gorgonzola, in Rotwein-Sauce, mit Kartoffelgratin

Pollo Fino 26

knusprige Hähnchenoberkeule ohne Knochen, mit Grillgemüse und Kartoffelgratin

Vom Meer

Garnelen 29


Gebraten in scharfem Olivenöl und Knoblauch, mit Rosmarinkartoffeln

Rotbarschfilet 28


auf Ofengemüse, mit Minz-Dip und Rosmarinkartoffeln

Hausgemachter Backfisch 24


in frisch zubereiteter Panade, mit Bratkartoffeln und Remoulade-Dip

Pinsa

Pinsa Caprese 10


Mozzarella, Tomatenscheiben und Basilikum-Pesto

Pinsa Serrano 15


Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesan

Pinsa Lachs 15


Mozzarella, Crème fraîche, Räucherlachs und Cherrytomaten

Salate

Caesar Salad 9


knackiger Romana-Salat, würziges Parmesan-Dressing 
und knusprige Croûtons

mit Hähnchen 17

Thunfischsalat 11


frische Salatblätter, Karotten, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Ei und Thunfisch mit Öl-Balsamico-Dressing

Mediterraner Salat 22


frische Salatblätter, Rucola, Tomaten, geröstete Pinienkerne, gebratene Garnelen mit Öl-Balsamico-Dressing

Kleiner Gurkensalat 5

Beilagen

Kartoffelstampf 5

Trüffel-Kartoffelstampf 7

Rosmarinkartoffeln 5

Bratkartoffeln 6

Grillgemüse 6