Aperol Spritz 0,2 l 7
Lillet Wild Berry 0,2 l 7
Sarti Spritz 0,2 l 7
Hugo 0,2 l 7
Prosecco 0,1 l 4
Crémant de Loire Cuvée Rosé 0,1 l 6
Limoncello Spritz 0,2 l 7
Moët Garden Spritz 0,2 l 9
Mittwoch bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr
Pinsa 10
Margherita, Schinken oder Salami
Rinderhüftsteak 14
in Olivenöl und Knoblauch gebraten
mit Rosmarinkartoffeln
Königsberger Klopse 14
in einer würzigen Weißwein-Kapern-Sauce
mit Kartoffelstampf
Currywurst 11
mit Pommes rot-weiß
Pannfisch 15
in Dijon-Senf-Sauce und Bratkartoffeln
Lachsfilet 15
in Hummer-Sauce mit Pasta-Beilage
Pasta 12
mit Hähnchenstreifen und Spinat
in Tomaten-Sahne-Sauce
Pasta vegetarisch 10
mit Paprika, Karotten und Zucchini
in Tomaten-Sahne-Sauce
Dreierlei Bruschetta 9
geröstete Brotscheiben mit frischen Tomatenwürfeln, Champignons und Roastbeef, mit Trüffel-Mayonnaise
Insalata Caprese 10
Mozzarella, frische Tomaten und Basilikum, verfeinert mit Olivenöl und Balsamico
Smoked Roastbeef 15
mit Parmesan-Sauce
Burratina a la Chef 14
Brotsalat mit Tomaten und geflämmter Burrata
Crispy Prawn 15
gebackene Garnelen, Sweet-Chili-Siracha Mayonnaise. Schnittlauch
Beef-Tartar 16
mit Dijon-Senf, Walnussöl und gebeiztem Ei
Tagliatelle al Salmone 17
Bandnudeln mit Lachsfilet-Streifen und Porree in Hummersauce
Fusilli Montanara 14
Spiral-Nudeln, Rinderfilet-Streifen, Pilze und Speck, in Tomaten-Ragout
Fusilli al Pomodoro 11
Spiral-Nudeln, in früchtige Tomatensauce
Trüffel-Gnocchi in Parmesan-Sauce 18
leckere Gnocchi gefüllt mit einer Trüffelcreme
in Parmesan-Sauce
Geschmorte Aubergine aus dem Ofen 14
mit Tomaten, Kräutern und Ziegenkäse
als vegane Variante 12
Wiener Schnitzel 25
zartes Kalbfleisch in einer feinen, knusprigen Panade, mit Bratkartoffeln und einem Hauch von Preiselbeeren
Rumpsteak 28
an Rosmarinjus, mit Trüffel-Kartoffelstampf und Baby-Karotten
Rinderfilet 32
mit Spinat, überbacken mit Mozzarella, in Rotwein-Sauce, mit Kartoffelgratin
Pollo Fino 26
knusprige Hähnchenoberkeule ohne Knochen, mit Grillgemüse und Kartoffelgratin
Garnelen 29
Gebraten in scharfem Olivenöl und Knoblauch, mit Rosmarinkartoffeln
Rotbarschfilet 28
auf Ofengemüse, mit Rosmarinkartoffeln
Hausgemachter Backfisch 24
in frisch zubereiteter Panade, mit Bratkartoffeln und Remoulade-Dip
Pinsa Caprese 10
Mozzarella, Tomatenscheiben und Basilikum-Pesto
Pinsa Serrano 15
Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesan
Pinsa Schinken und Champignon 13
Mozzarella, Hinterschinken und Champignon
Caesar Salad 9
knackiger Romana-Salat, würziges Parmesan-Dressing und knusprige Croûtons
mit Hähnchen 17
Thunfischsalat 11
frische Salatblätter, Karotten, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Ei und Thunfisch mit Öl-Balsamico-Dressing
Mediterraner Salat 22
frische Salatblätter, Rucola, Tomaten, geröstete Pinienkerne, gebratene Garnelen mit Öl-Balsamico-Dressing
Kleiner Gurkensalat 5
Kartoffelstampf 5
Trüffel-Kartoffelstampf 7
Rosmarinkartoffeln 5
Bratkartoffeln 6
Grillgemüse 6